Promoción de un manejo moderado del recurso hídrico en la escuela Manuel Camacho Hernández con los niños y las niñas que asisten a Interactivo II y al Ciclo de Transición : propuesta pedagógica desde un enfoque de ecopedagogía - Cordero Portilla, Nathalia María, (N. Cordero P., 2019)
Promueve un manejo moderado del recurso hídrico en la Escuela Manuel Camacho Hernández con los niños y niñas que asisten al nivel de Interactivo II y al Ciclo de Transición, por medio de una propuesta pedagógica elaborada desde un enfoque de ecopedagogía. El enfoque metodológico fue cualitativo, es un proceso de investigación-acción, se recolectaron datos a partir de entrevistas, observaciones, dibujos de los niños y las niñas y fotografías del contexto, en el análisis de resultados se utilizó la triangulación descriptiva como medio de interpretación de datos.