Ecología política : naturaleza, sociedad y utopía. - Alimonda, Héctor; Lipietz, Alain; O'Connor, James; Guimarães, Roberto; Castro Herrera, Guillermo; Dias, Célia; Alonso, Angela; Costa, Valeriano; Gudynas, Eduardo; Moreira, Roberto; Barkin, David; Costa Neto, Canrobert; et al. (Buenos Aires, Argentina : CLACSO, 2003)
Expone los aportes para una discusión necesaria, en dirección de una ecología política latinoamericana, la cual supone de una dilatada acumulación de informaciones sobre la naturaleza y la historia del continente.
Keywords: AMERICA LATINA; NATURALEZA; ECONOMÍA POLÍTICA; POLÍTICA ECONÓMICA; ECOLOGÍA; MEDIO AMBIENTE; UTOPÍA; SOCIEDAD