Construyendo criterios e indicadores de calidad para la educación superior en América Central. - Alarcón Alba, Francisco, (CSUCA, 1997)
Recoge criterios e indicadores a tomar en cuenta para la evaluación de programas de formación de profesionales universitarios desde la perspectiva de seis áreas del conocimiento.