Construyendo criterios e indicadores de calidad para la educación superior en América Central. - Alarcón Alba, Francisco; Sol Arriaza, Ricardo; Muñoz Varela, Luis; Alves García, María Helena; González, Luis Eduardo; Iriarte, Arturo U.; Marum-Espinosa, Elia; Polo Verano, Pedro; Wesseler, Matthias; L'Ecuyer, Jacques; Consejo Superior Universitario Centroamericano; Organización Universitaria Interamericana (San José, Costa Rica : CSUCA, 1997)
Recoge criterios e indicadores a tomar en cuenta para la evaluación de programas de formación de profesionales universitarios desde la perspectiva de seis áreas del conocimiento.
Memorias del I Curso-Taller Centroamericano sobre Evaluación y Acreditación de la Educación Superior
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; EVALUACIÓN; UNIVERSIDADES