En clave metodológica : reflexiones y prácticas de la investigación social. - Gómez Rojas, Gabriela; De Sena, Angela (Buenos Aires, Argentina : Ediciones Cooperativas, 2012)
Presenta una selección de experiencias y reflexiones sobre la puesta en práctica de la metodología de investigación social por parte de investigadores de América Latina. Orienta la elección de las técnicas de indagación. desde la mirada del pensamiento complejo y la pluralidad metodológica.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACIÓN SOCIAL; METODOLOGÍA