Formulación Plan Estratégico del Comité Cantonal de Deportes y Recreación "CODEA" del Cantón Central de la Provincia de Alajuela 2017-2022 - Suárez Cabrera, Israel, Fecha nac-m,(incluir coma al final del subcampo); Villarreal Viales, Eileen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : I. Suárez C., 2017)
Formula una propuesta de plan estratégico 2017-2022 para el Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Alajuela, a partir de un análisis de su gestión institucional. Es una investigación descriptiva, analítica y propositiva, y entre los instrumentos utilizados están: el uso de las fuentes primarias y secundarias, talleres, cuestinarios, entrevistas y análisis bibliográfico.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: GOBIERNO LOCAL; COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; PLANES DE DESARROLLO; DEPORTES; OCIO