Proyecto educativo para implementar apoyos pedagógicos dirigidos a estudiantes que presentan necesidades en el aprendizaje, en las asignaturas de español y matemáticas en I y II ciclo de la Educación General Básica, con sede en la biblioteca municipal de Paraíso, Cartago - Roque Calderó, Karol, (K. Roque C., 2018)
Implementa apoyos pedagógicos dirigidos a estudiantes que presentan necesidades en el aprendizaje en las asignaturas de español y matemáticas en I y II ciclo de la Educación General Básica, a través del proyecto educativo, con sede en la biblioteca municipal de Paraíso, Cartago. El diseño de la investigación es cualitativo, con algunos elementos cuantitativos, el tipo de estudio es investigación-acción y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevistas, diarios de campo, recursos fotográficos, las pruebas diagnósticas, charlas y talleres.