Pensamiento paraguayo del Siglo XX. - González de Bosio, Beatriz, (Intercontinental Editora, 2006)
Enfoca diferentes puntos de vista con respecto a la marcha de las ideas en el Paraguay y hace un aporte para la reflexión sobre la historia de las ideas del siglo XX.