Pensamiento paraguayo del Siglo XX. - González de Bosio, Beatriz; Devés Valdés, Eduardo (Asunción, Paraguay : Intercontinental Editora, 2006)
Enfoca diferentes puntos de vista con respecto a la marcha de las ideas en el Paraguay y hace un aporte para la reflexión sobre la historia de las ideas del siglo XX.
Keywords: PARAGUAY; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; POSITIVISMO; REFORMISMO; SIGLO XX