Ni oro ni plata... : violencia, desplazados y minería artesanal en la región Libertadores-Wari. - Zevallos Romaní, Wilfredo (Lima, Perú : Eprodica, 1994)
Da a conocer el problema de las personas dedicadas a la minería en Perú, principalmente el la región de Libertadores-Wari y en la región de Arequipa, pues los trabajadores no cuentan con el respaldo de una legislación que los proteja, ni para mejorar sus condiciones de trabajo.
Keywords: PERÚ; VIOLENCIA; MINERÍA; CONFLICTO; PROBLEMAS SOCIALES