El Programa de Educación No Formal Movimiento Guías y Scouts de Costa Rica : impacto en el desarrollo humano a partir de las vivencias de niños y niñas de 7 y 8 años de edad de un grupo perteneciente al movimiento, en Desamparados. - Torres Watson, Darling Auxiliadora, (D. Torres W., 2019)
Sistematiza las vivencias de un grupo de niños y niñas de 7 y 8 años de edad del Programa de Educación No Formal Movimiento Guías y Scouts de Costa de Rica de un Grupo perteneciente al movimiento en Desamparados y su impacto en las áreas del desarrollo que maneja el Programa. El paradigma es de tipo cualitativo, el tipo es investigación etnográfica, las técnicas aplicadas son: observación, datos visuales (dibujos), grupos de discusión y entre los instrumentos empleados se encuentran: registro anecdótico, registro de la información, notas de campo y guía de observación.