Construir con un grupo de familias del cantón de Tilarán, Guanacaste, procesos de consolidación comunal, para la inclusión social de personas con discapacidad - Castro Mora, Alejandra Mariela; Sánchez Alpízar, Gleira; Madrigal Lizano, Ana Magaly; Vásquez Chaves, Ana Patricia; Navarro Arrieta, Graciela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : A. Castro M., 2019)
Promueve con miembros de la comunidad de Tilarán nuevos aprendizajes y estrategias para la inclusión social de personas con discapacidad, mediante la realización de talleres, charlas y actividades sociales. El paradigma utilizado en la investigación es el cualitativo, el enfoque es acción participativa, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, entrevistas, relatos de vida, talleres, charlas, reuniones y actividades recreativas. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: DISCAPACITADOS; COMUNIDADES; FAMILIA; EDUCACIÓN INCLUSIVA; APRENDIZAJE; ESTRATEGIAS; TALLERES EDUCACIONALES; REDES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; DISCO COMPACTO