La plenitud de la vida : valoraciones éticas y bioéticas. - Rojas Osorio, Carlos, ([Lugar de publicación no identificado], 2016)
Presenta un fragmento filosófico en trono a la ética y los tema que son inherentes, el texto se encuentra dividido en tres partes, la primera de aforismo breves que constituyen en los principios o puntos de partida, la segunda consta de un dialogo con los filósofos de la moral y por último la aplicación de la ética a problemas actuales.