Construcción participativa de un material audiovisual para el conocimiento de la condición de discapacidad, a partir de las barreras que existen en la sociedad, para promover la participación social y comunitaria de las personas con discapacidad en la comunidad de Guadalupe de Cartago - Piedra Quirós, Guadalupe Alejandra, (G. Piedra Q., 2018)
Promueve la participación social y comunitaria de las personas con discapacidad de la comunidad de Guadalupe de Cartago, mediante la construcción conjunta de un material audiovisual, para el conocimiento del concepto de discapacidad y barreras que existen en la sociedad. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo es investigación- acción, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: entrevista, observación participativa, diario de campo, fotografías, mediación pedagógica y material audiovisual.