Hacia un nuevo federalismo? - Hernández Chávez, Alicia (México, D.F. : El Colegio de México; Fondo de Cultura Económica, 1996)
Presenta un estudio sobre el nacimiento y las formas que adopta el federalismo en el Continente Americano, como una forma de gobierno de larga duración.
Keywords: AMÉRICA LATINA; FEDERALISMO; HISTORIA; POLÍTICA; GOBIERNO