Desarrollo humano y ética de la sostenibilidad. - Elizalde, Antonio (Madrid, España : PPC, Editorial y Distribuidora, 2005)
Habla de lo que vivimos cada dia: de la sistematica y absurda destrucción de la vida en todas sus expresiones, la negacion del valor de la singularidad y de la especificidad de cada fenomeno viviente, individuo, pueblo, lengua y cultura.
Keywords: DESARROLLO HUMANO; ÉTICA; COMPORTAMIENTO; INDIVIDUOS; PSICOLOGÍA; CULTURA; DESARROLLO SOSTENIBLE; SOCIEDAD