Procesos de acompañamiento pedagógico en el intercambio de conocimientos y experiencias para la atención y educación de niños y niñas menores de 6 años, entre investigadoras participantes y personal docente y administrativo del CECUDI de San Pablo, Sector Central de Heredia - Barquero Valerio, Maureen Tatiana, (M. T. Barquero V., 2018)
Acompaña los procesos educativos en el intercambio de conocimientos y experiencias pedagógicas entre investigadores participantes y personal (docentes, asistentes y administrativo), para la atención y educación de niños y niñas menores de 6 años, del CECUDI de San Pablo, Sector Central, Heredia. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo es investigación-acción y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: cuestionarios, observaciones participantes, entrevistas estructuradas, talleres, planeamientos individuales, instrumentos dirigidos a los niños, instrumentos de evaluación y matrices. La modalidad empleada es seminario de graduación.