Procesos de acompañamiento pedagógico en el intercambio de conocimientos y experiencias para la atención y educación de niños y niñas menores de 6 años, entre investigadoras participantes y personal docente y administrativo del CECUDI de San Pablo, Sector Central de Heredia - Barquero Valerio, Maureen Tatiana; Hernández Barahona, Ivonne Mariela; Rivera Guerrero, Kimberlith Liseth; Ulate Mora, Raquel Vannesa; Ramírez Abrahams, Patricia; Castillo Cedeño, Rocío; Castro Pérez, Marianella; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : M. T. Barquero V., 2018)
Acompaña los procesos educativos en el intercambio de conocimientos y experiencias pedagógicas entre investigadores participantes y personal (docentes, asistentes y administrativo), para la atención y educación de niños y niñas menores de 6 años, del CECUDI de San Pablo, Sector Central, Heredia. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo es investigación-acción y entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: cuestionarios, observaciones participantes, entrevistas estructuradas, talleres, planeamientos individuales, instrumentos dirigidos a los niños, instrumentos de evaluación y matrices. La modalidad empleada es seminario de graduación.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: PRIMERA INFANCIA; MOTIVACIÓN; DOCENTES; APRENDIZAJE; FORMACIÓN DE DOCENTES; MÉTODOS DE APRENDIZAJE; INNOVACIONES PEDAGÓGICAS; MEDIO EDUCACIONAL; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; TALLERES EDUCACIONALES; DISCO COMPACTO