Los niños y los animales domésticos : una guía para comprender las relaciones entre los niños y los animales. - Muller, Catherine (Barcelona, España : Ediciones Paidós Ibérica, 1995)
Basándose en los relatos sobre animales -reales o imaginarios, domésticos o salvajes- que le han contado los innumerables niños a los que ha entrevistado, Muller, así, demuestra que muchas de las cosas que deberíamos saber sobre estos últimos se encuentran reflejadas en esas historias, y que, por lo tanto, el papel de los adultos debe consistir en escuchar y comprender a sus hijos para que les revelen todo lo que piensan consciente o inconscientemente- sobre el tema.
Keywords: NIÑOS; ANIMALES; RELACIONES SOCIALES