Fortalecimiento de la expresión oral mediante actividades lúdicas y artísticas dirigidas a los niños de I ciclo de la comunidad La Carpio en el proyecto "Cuevadeluz" del programa Sistema Integral de Formación Artística para la Inclusión Social (SIFAIS) - Sánchez Mejía, María José; Ulate Alfaro, Sharon; Espinoza Pizarro, Rafael Ángel; Vega Cruz, Luis Diego; Matamoros Umaña, Armando; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : M. Sánchez M., 2019)
Fortalece el área de expresión oral en niños de I Ciclo en la comunidad La Carpio, por medio de actividades lúdicas y artísticas. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo y el tipo de estudio es investigación-acción, entre los participantes se encuentran 25 niñas y niños que asisten al Sistema Integral de Formación Artística para la Inclusión Social, encargadas legales de los niños y niñas y encargada del Sistema Integral de Formación Artística para la Inclusión Social. Entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: observación, cuestionario, diario de campo, entrevista, fotografía, video y lista de cotejo.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: COMUNICACIÓN ORAL; NIÑOS; ENSEÑANZA PRIMARIA; JUEGOS; EXPRESIÓN; APTITUDES; CURRÍCULO; PROCESOS DE APRENDIZAJE; INNOVACIONES PEDAGÓGICAS; LENGUAJE; DISCO COMPACTO