Líderes. - Nixon, Richard (Barcelona, España : Editorial Córcega, 1983)
Presenta un testimonio de las grandes figuras del poder político del mundo y a lo largo de la historia.
Keywords: HOMBRES; HISTORIA; GÉNERO (SEXO); BIOGRAFÍAS; IDEOLOGÍAS; PENSAMIENTO; POLÍTICA; PRESIDENCIA; JEFES DE ESTADO; GOBIERNO; PODER POLÍTICO; LIDERAZGO; COMPORTAMIENTO