Las constituciones modernas. - Wheare, Kenneth Clinton (Barcelona, España : Editorial Labor, 1975)
Presenta el estudio de las Constituciones, así como exponer cual es la función que asumen en la actuación de las formas modernas de gobierno.
Keywords: CONSTITUCIONES; LEGISLACIÓN; POLÍTICA; GOBIERNO