Políticas de economía, ambiente y sociedad : en tiempos de globalización - Mato, Daniel,; Costa, Jimena,; De Lisio, Antonio,; Escobar, Arturo; Grueso, Libia,; Gutiérrez, Thais,; Maldonado, Alejandro,; Ortiz, Pablo,; Ruiz Bravo, Patricia,; Ulloa, Astrid,; Villalobos, Carlos Luis,; Babb, Sarah,; et al. (Universidad Central de Venezuela, 2005)
Estudia algunas experiencias sociales con el propósito de integrar el análisis cultural con la política, para contribuir a la reflexión teórica sobre los procesos de globalización.