Políticas de economía, ambiente y sociedad : en tiempos de globalización - Mato, Daniel; Costa, Jimena; De Lisio, Antonio; Escobar, Arturo; Grueso, Libia; Gutiérrez, Thais; Maldonado, Alejandro; Ortiz, Pablo; Ruiz Bravo, Patricia; Ulloa, Astrid; Villalobos, Carlos Luis; Babb, Sarah; et al. (Caracas, Venezuela : Universidad Central de Venezuela, 2005)
Estudia algunas experiencias sociales con el propósito de integrar el análisis cultural con la política, para contribuir a la reflexión teórica sobre los procesos de globalización.
Keywords: CULTURA; ENSAYO; POLÍTICA; SOCIEDAD; GLOBALIZACIÓN; ECONOMÍA