Telenovelas, pasiones de mujer : el sexo del culebrón. - Roura, Assumpta (Barcelona, España : Gedisa Editorial, 1993)
Plantea un análisis de las series de televisión (telenovelas), y se presenta como se asemeja esto a un tipo de pornografía.
Keywords: TELEVISIÓN; TELENOVELAS; COMUNICACIÓN; SOCIEDAD; MEDIOS DE COMUNICACIÓN; ARTE; SEXUALIDAD; COMPORTAMIENTO; PORNOGRAFÍA; MUJERES; GÉNERO (SEXO)