Informe final del proyecto de consultoría empresarial titulado : herramientas de gestión del talento humano para la Compañía Los Barriles. - Rojas Arce, Alejandro, (A. Rojas A., 2015)
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia,