Informe final del proyecto de consultoría empresarial titulado : herramientas de gestión del talento humano para la Compañía Los Barriles. - Rojas Arce, Alejandro; Delgado Carazo, Daniel; Mayorga Marín, Silvia; Fonseca Chinchilla, Ricardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Administración de Recursos Humanos (Heredia, Costa Rica : A. Rojas A., 2015)
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS HUMANOS; TRABAJADORES; TALENTO; EMPRESAS