Los chicos del coro - Barratier, Christophe,; Perrin, Jacques,; Cohn, Arthur,; Mauvernay, Nicolás, (Cameo Media, 2004)
Trata de un músico que se desempeña como docente. Este llega a las puertas de Fondo del Estanque (Fond de l´Étang), un colegio internado para menores con mala conducta. Al cabo de un tiempo, los alumnos llegaron a tener la confianza del profesor, al final entre todos formaron un coro. La forma de enseñanza que utiliza y la idea del coro logra crear un vínculo entre alumnos y profesor, lo que hace que el comportamiento de los internos mejore. Con el tiempo y la excepcional voz de Pierre Morhange, uno de los alumnos más complicados, el coro va siendo más exitoso. En él tienen varias aventuras y altibajos.