Brechas salariales en el sector privado costarricense 2011-2015. - Alvarado Salas, Yadira María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Gestión Social del Trabajo (Heredia, Costa Rica : Y. Alvarado S., 2017)
Analiza la evolución y los determinantes de las brechas salariales del sector privado costarricense, en el período 2011-2015.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SALARIOS; SECTOR PRIVADO