Drogadependencia. - Materazzi, Miguel Angel, (Editorial Paidós SAICF, 1990)
Describe esquemas y técnicas integradas en ciertos aspectos del tratamiento y rehabilitación de la drogodependencia, y como estos tuvieron lugar en un pequeño servicio dentro del hospital José T. Borda, durante los años 1972,73 y 74.