La depresión y el cuerpo : la base biológica de la fe y la realidad. - Lowen, Alexander, (Alianza Editorial, 1984)
Pone de manifiesto que los enfermos, ignorantes de las indisociables vínculaciones entre la depresión y el cuerpo, persiguen metas irreales, están desenraizados y han perdido la fe como orden de experiencia diferentes al conocimiento abstracto.