Tezcatlipoca : burlas y metamorfosis de un dios azteca. - Olivier, Guilhem; Sule, Tatiana (México, D.F. : Fondo de Cultura Económica, 2004)
Presenta un estudio de la religión del México prehispánico que hace referencia a Tezcatlipoca, explorando de manera exhaustiva la compleja personalidad del "Señor del espejo humeante" y sus características.
Keywords: MÉXICO; HISTORIA; INDÍGENAS; CREENCIA; AZTECAS; MITOLOGÍA