Bases psicofisiológicas de la memoria y el aprendizaje. - Grinberg-Zylberbaum, Jacobo (Editorial Trillas, 1979)
Recopila una serie de aportaciones al conocimiento de las fases de la memoria y en general de los aspectos fisiológicos del citado fenómeno.