Bases psicofisiológicas de la memoria y el aprendizaje. - Grinberg-Zylberbaum, Jacobo (México, D.F. : Editorial Trillas, 1979)
Recopila una serie de aportaciones al conocimiento de las fases de la memoria y en general de los aspectos fisiológicos del citado fenómeno.
Volumen 1: fases de la memoria Volumen 2: localización de la memoria y el aprendizaje
Keywords: PSICOLOGÍA; MEMORIA; APRENDIZAJE