Técnicas de bienestar para niños : expresión corporal y yoga - Calecki, Monique (Técnicas y Lenguajes Corporales, 1992)
Muestra cómo los niños desde la edad de cuatro años pueden adaptar la expresión corporal y el yoga a sus propias necesidades, con el fin de descubrir el "bienestar" y ser capaces de recurrir, a lo largo de su vida, a prácticas equilibradoras. Amplía la concepción de la educación física de los niños mediante la exploración de la expresión corporal y el yoga.