La civilización de los antiguos mayas. - Ruz Lhuillier, Alberto (La Habana, Cuba : Editorial de Ciencias Sociales, 1974)
Ofrece una serie de aportes de la cultura maya, así como las similitudes entre las diferentes culturas de Mesoaméricana.
Keywords: MESOAMÉRICA; AMÉRICA CENTRAL; HISTORIA; MAYAS; CULTURA; ARTE; INDÍGENAS; HISTORIA ANTIGUA; SOCIEDAD; CIVILIZACIÓN; CREENCIA