Procedimiento y Justicia Administrativa en América Latina. - Machado Arias, Juan Pedro, (Fundación Konrad Adenauer, A.C., Oficina México, 2009)
Presenta una obra colectiva, en la que participan diversos especialistas de América Latina y cuyo objetivo central es abordar los problemas que suscita la implementación de estándares continentales en el procedimiento y justicia administrativa, así como proponer fórmulas que sintonicen mejor con las exigencias de un Estado de Derecho.