Procedimiento y Justicia Administrativa en América Latina. - Machado Arias, Juan Pedro; Aberastury, Pedro; Ariza Santamaría, Rosembert; Biglieri, Alberto; Brewer-Carías, Allan; Cordero Vega, Luis; Danós Ordóñez, Jorge Elías; Durán Martínez, Augusto; Esguerra Portocarrero, Juan Carlos; Gozaíni, Osvaldo Alfredo; Jinesta Lobo, Ernesto; Linares Martínez, Aurilivi; et al. (México, D.F. : Fundación Konrad Adenauer, A.C., Oficina México, 2009)
Presenta una obra colectiva, en la que participan diversos especialistas de América Latina y cuyo objetivo central es abordar los problemas que suscita la implementación de estándares continentales en el procedimiento y justicia administrativa, así como proponer fórmulas que sintonicen mejor con las exigencias de un Estado de Derecho.
Keywords: AMÉRICA LATINA; ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA; ESTADO DE DERECHO; JUSTICIA SOCIAL; JURISPRUDENCIA; DERECHO ADMINISTRATIVO; JURISDICCIÓN; RECURSO CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO