Progresos en crecimiento económico - Keifman, Saúl N., (EDICON Fondo Editorial Consejo, 2012)
Expone las herramientas analíticas para comprender los principales aspectos de la macroeconomía tales como los ciclos económicos, las políticas macroeconómicas, el dinero y la inflación, los tipos de cambio, las crisis y el crecimiento económico aplicándolos a la comprensión de los problemas y devenires en Argentina.