Progresos en crecimiento económico - Keifman, Saúl N.; Bermúdez, Cecilia; Chidiak, Martina; Dabus, Carlos D.; Elías, Víctor J.; Fiszbein, Martín; González, Germán; López, Andrés; Stanley, Leonardo (Buenos Aires, Argentina : EDICON Fondo Editorial Consejo, 2012)
Expone las herramientas analíticas para comprender los principales aspectos de la macroeconomía tales como los ciclos económicos, las políticas macroeconómicas, el dinero y la inflación, los tipos de cambio, las crisis y el crecimiento económico aplicándolos a la comprensión de los problemas y devenires en Argentina.
Keywords: AMÉRICA LATINA; ARGENTINA; CRECIMIENTO ECONÓMICO; RECURSOS NATURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMÍA; MACROECONOMÍA; DESARROLLO; INFLACIÓN; TIPO DE CAMBIO; DINERO; RECESIÓN ECONOMÍCA; DESARROLLO ECONÓMICO