El leninismo : ciencia y arte de la creación revolucionaria. - Andrópov, Yuri (Moscú, Unión Soviética : Editorial de la Agencia de Prensa Nóvosti, 1976)
Plantea que el leninismo no envejece con el correr del tiempo, no envejece porque al reflejar acertadamente las leyes objetivas de la historia y sustentarse con todos los logros anteriores del pensamiento social avanzado absorbe constantemente todo lo nuevo que trae el transcurrir del tiempo.
Keywords: LENIN, VLADIMIR ILICH; LENINISMO; CIENCIA; ARTE; REVOLUCIÓN; MARXISMO