Tiempos inciertos : democracia, libertad y derechos humanos en el siglo XXI. - Soros, George, (Random House Mondadori, 2007)
Propone una serie de claves para mejorar este mundo que nos ha tocado vivir. Analiza la situación actual de las sociedades caracterizadas por una gran inestabilidad, tanto en cada país, como en el sistema internacional.