Abriendo fronteras : problemáticas y perspectivas sobre las mujeres en siglo XXI. - Furlong y Zacaula, Aurora, (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2013)
Contiene perspectivas de análisis sobre fenómenos que impactan a las mujeres contra la economía, la discriminación, las situaciones de conflicto, entre otros.