Abriendo fronteras : problemáticas y perspectivas sobre las mujeres en siglo XXI. - Furlong y Zacaula, Aurora; Rodríguez Mier, Gabriela; Alvarez de Flores, Raquel; Rivera Castellanos, Luz Dary; Delgado de Smith, Yamile; Hernández Rivera, Ariadna; De Jesus Desidério, Edilma; Tirado Villegas, Gloria; Zenteno Roldán, Carolina; Saldaña, Lucero; Fernández Moreno, Sara Yaneth; Castiblando, Suelen Emilia (Puebla, México : Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2013)
Contiene perspectivas de análisis sobre fenómenos que impactan a las mujeres contra la economía, la discriminación, las situaciones de conflicto, entre otros.
Keywords: MÉXICO; AMÉRICA CENTRAL; GÉNERO (SEXO); MUJERES; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; ECONOMÍA; EDUCACIÓN; TRABAJO; SIGLO XXI; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; PROBLEMAS SOCIALES