Política energética en los BRIC : crisis y efectos en la política económica en México. - Netzahualcoyotzi, Raúl; Furlong, Aurora (Puebla, México : Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2011)
Analiza los cambios en la economía mundial a partir de la recesión de 2008 en Estados Unidos. Hace un recuento de las políticas energéticas en las regiones emergentes: China, Rusia, India, Brail y México.
Keywords: MÉXICO; POLÍTICA ECONÓMICA; RECESIÓN ECONÓMICA; PETRÓLEO; ECONOMÍA