Fernando III : tiempo de cruzada. - Ayala Martínez, Carlos de,; Ríos Saloma, Martín, (UNAM; Instituto de Investigaciones Históricas; Sílex, 2012)
Subraya los aspectos más sobresalientes de la cruzada hispánica en el contexto del decisivo reinado de Fernando III de Castilla y León.