La tierra en Paraguay 1947-2007 : 60 años de entrega del patrimonio nacional Stroessner y el Partido Colorado. - Alegre Sasiain, Efraín (Arandura Editorial, 2008)
Estudia los últimos 60 años de la distribución de la tierra en el Paraguay, período 1947-2007. Analiza el caso de la venta de tierras públicas y como consecuencia de ello los resultados fueron adversos para el desarrollo del país.