Fortalecimiento de las dinámicas de convivencia en respuesta a las necesidades de los niños y niñas de la Asociación Infantil Hogar de María - Lizano Fallas, Diana, (D. Lizano F., 2018)
Fortalece las dinámicas de convivencia sana entre las cuidadoras y los niños y niñas de la Asociación Infantil Hogar de María, de manera que dichas dinámicas respondan a las necesidades de los infantes. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo y el tipo es investigación-acción. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, matriz, notas de campo, registro, entrevista, guía de preguntas y fotografías.