Fortalecimiento de las dinámicas de convivencia en respuesta a las necesidades de los niños y niñas de la Asociación Infantil Hogar de María - Lizano Fallas, Diana; Hernández Vargas, Dora; Chaves Álvarez, Ana Lucía; Jara Moreira, Ana María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : D. Lizano F., 2018)
Fortalece las dinámicas de convivencia sana entre las cuidadoras y los niños y niñas de la Asociación Infantil Hogar de María, de manera que dichas dinámicas respondan a las necesidades de los infantes. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo y el tipo es investigación-acción. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación, matriz, notas de campo, registro, entrevista, guía de preguntas y fotografías.
Licenciatura en Pedagogía con Énfasis en Educación Preescolar
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: DINÁMICA DE GRUPOS; CONVIVENCIA; NIÑOS; NIÑOS ABANDONADOS; ABUSO DEL NIÑO; NUTRICIÓN DEL NIÑO; SEGURIDAD; AFECTIVIDAD; MEDIO EDUCACIONAL; CUIDADORES; DISCO COMPACTO