Conferencias y apuntes inéditos. : Jaime Oliver Asín; edición de Dolores Oliver. - Oliver Asín, Jaime (Agencia Española de Cooperación Internacional, 1996)
Reúne doce conferencias y algunos apuntes inéditos Jaime Oliver, referente a temas desde la etimología, topónimo Cáceres, entre otros, con el fin de que no se echen al olvido, extraídas por su hija, de las audiencias heterogéneas que no llegaron a publicarse.